Download Activator Permanen Windows 8 Pro

Posted by Candra on Tuesday, January 8, 2013

Download Activator Permanent Windows 8 All Version | Cara Aktivasi Windows 8 Pro dan semua versi Menjadi Aktif Permanen Selamanya, Windows 8 Professional Genuin Activator Permanent 100% Working, Cara mengaktifkan Windows Media Center Windows 8 Pro - Upgrade ke Windows 8 Pro With Media Center. Activation Windows 8 Pro Permanen dengan K.J_121105.exe


Download Activator Permanen Windows 8 All Version 100% Work

Dari sekian banyak Activator yang pernah saya gunakan untuk aktivasi windows 8 Pro saya, hanya Activator ini yang benar-benar ampuh alias 100% Working, yaitu Windows 8 Pro Activator Permanen menggunakan K.J_121105. Ini sudah saya uji coba menggunakan laptop saya Acer 4736 dengan menggunakan Windows 8 Professional dan hasilnya "The Machine is Permanently Actived."

Kemarin saya juga sudah share mengenai Activator Windows 8 All Version, namun saya mencoba dilaptop saya tidak berhasil, ya meskinpun saya coba dilaptop teman-teman saya ada yang berhasil. Dan akhirnya saya mencari yang lebih ampuh, dan akhirnya saya menemukan Activator yang 100% Working. 

Mungkin dari teman teman juga ada yang bernasib saya seperti apa yang saya alami, tidak ada salahnya Anda mencoba untuk menggunakan activator yang satu ini. Dijamin 100% Ampuh..

Inilah Tampilan Program :

Download Activator Permanen Windows 8 All Version 100% Work
Download :
Activator Permanen Windows 8 Pro --> Click Here to Download

Cara Penggunaan :

Cara penggunaanya pun cukup mudah, silahkan ikuti langkah berikut ini :
1. Download K.J_121105.exe
2. Setelah selesai download, Buka Programnya dengan cara Klik Kanan - Run as Administrator
3. Pilih bahasa English dengan mengklik "English" di atas.
4. Lalu Klik "Winows 8 + Server 2012"


Download Activator Permanen Windows 8 All Version 100% Work

 5. Lalu Pilih "Install Private Activation"


Download Activator Permanen Windows 8 All Version 100% Work

6. Maka akan muncul Prosesnya melalui Command Promt, silahkan tunggu..
7. Setelah selesai, maka secara otomatis, Komputer akan melakukan Log Off dengan sendirinya
8. Setelah windows terbuka lagi, maka akan ada tampilan bahwa Windows telah sukses dan Active Permanen.



Selamat Windows 8 Pro anda telah sukses diactifkan secara permanen. Dari sini kalian sudah bisa menggunakan fasilitas untuk menggati Start Screen, mengganti tampilan Lock Screen, dan sebagainya.


Download Activator Permanen Windows 8 All Version 100% Work

Download Activator Permanen Windows 8 All Version 100% Work

Download Activator Permanen Windows 8 All Version 100% Work


Sumber : http://abdu-green.blogspot.com/2012/12/ownload-activator-permanen-windows-8-pro.html

{ 18 comments... read them below or add one }

Dede Kurniawan said...

makasih ni infonya......
langsung kita donwload gan....
http://nonimaxidoid.blogspot.com/

Jayus Ali Rahman said...

Saya sudah pakai aktivator ini...emang benar aktif secara permanent...namun ketika saya install antivirus avast pro 7, windows langsung nge balnk...udah saya coba beberapa kali tetap saja nge balnk juga...kira2 ap karena anti antivirusnya atau ap ya???karena saya pakai avast di windows 8 yang saya aktifkan melalui skype tidak ad masalah kyak gtu, begitu juga dg win 8 yg hanya aktif selama 180 hari..mohon pencerahan..

kiki kiswanto said...

itu win 8 versi apa gan,.? saya pake win 8 consumer preview kq gak bisa,.

milka kovac said...

avast emang gk compatible buat win 8...

jake jr said...

sipppp sippp.... makasi gan :D
it's work

el said...

buat wind8release ane gak mempan gan!

noah gold said...

http://noah.or.id/cara-install-activator-windows-8/

th3_1300d said...

udah gk bisa di donlod gan

Machmudi said...

window 8 saya setiap 2 jam restart , mungkin blm diaktivatosi wondow 8 tapi setelah lihat informasi masa saya tertarik eeeeeee setelah saca coba download melalui 4shared tidak biasa didownload.

Noah Gold said...

http://noah.or.id/cara-install-activator-windows-8/

Ivon said...

Aku sudah punya activator ini, tapi koq host script error.
Apakah bisa bantu? Thx

Irwan Mustofa said...

aktivatornyan kagak bisa di download gan, kenapa ya?

Hans Putra Mukti said...

gan,, aktivasi ini ga kena razia kan ? bisa update otomatis ga pake aktivasi ini ? update softwarenya...

budi ahmadsyah said...

gan link mati tolong di perbaiki, makasih

jeffry zebua said...

link mati om .

jeffry zebua said...

visit http://download-gratiss-area.blogspot.com/ for another software

Diman Syahab said...

visit http://worldprogrammer05.blogspot.com/ software and programming source

Riska Adi Kurniawan said...

Makasih sob atas activatornya. http://kosinternet.blogspot.com

Post a Comment